今シーズン初鍋ネギ忘れる増田で鍋のシメのうどんは煮てクタクタにしたのが良いって言ってるのにもう一方では5分待てなくて3分で開けて食べちゃうという人間の多面性が出ちゃったみたいだわ誰しもがある闇いやどちらが光か闇かって言うのも野暮だと思うわただ私は美味しい饂飩をティーピーオーで食べたいだけただそれだけなのよ名古屋駅の3・4番ホームのきしめんはあそこは揚げる機械があるので揚げたて美味しい天ぷらが美味しいってうまいラーメンうまい方式の文法で挟むほどってもっぱらの噂よこれもやっぱり人間性の多面性が私が出ちゃったのかも知れない山脈に向かってヤッホー!って叫ばざるを得ないわ。いつだってそうなのよ饂飩の多面性よ。
おはようございます! あ!今シーズン鍋早速やったわよ! いつもの鶏鍋よ。 具はシンプル。 白菜、鶏モモ肉、シメジ、豆腐そんなところかしら。 シンプルイズベストオブベスト賞受賞...
どん兵衛3分は早すぎぃ(標準は5分)
今シーズン初鍋ネギ忘れる増田で鍋のシメのうどんは煮てクタクタにしたのが良いって言ってるのにもう一方では5分待てなくて3分で開けて食べちゃうという人間の多面性が出ちゃったみ...
ホームによって美味しさが違うんだ 知らなかった 今度行ったとき試してみる
うどんって漢字でそう書くのか……知らんかった…… EPUB出版もあまり気負い過ぎずに頑張って下さい👍️
今シーズン初鍋ネギ忘れる増田だけど饂飩ってそう漢字で書くと違和感を覚えちゃう饂飩感が出てこない感じもするわよね確かにそうだわ私も気負いせずにのんびりやるけど出してみた...