ママに聞け👩
夏野菜の季節だしラグメンにしたまえ
知らなかった~超うまそう!
カレーうどんに一票
大根を拍子木切りにしていっしょに炒めてめんつゆ(『京都風だしのもと』というのがよかった)とすり胡麻で味をととのえる これはウチで「牛だいこん」と呼ばれ牛肉の旨味と大根の...
牛とかとにかく煮込めばええねん 煮込めば何しても旨い
なんか違うぐらいなら、今までと同じように使いなはれや
牛バラ、キムチ炒め 牛バラ キムチ鍋 プルコギ風にしてもおいしいよ ペッパーランチの鉄板ライスもウマー
仙台から山形に引っ越したらOK!
なるほど、みそ味の汁ものにしたら美味しそうだな(宣戦布告)
今夜もカレー
増田にはどうも難しいネタだったようだ