2024-08-13

記事への反応 -
  • ウチの冷凍庫には冷凍豚バラ切り落としを常備してんのよ 間違えて牛バラ買ってきちゃった、てへ しかも二回目まで牛であることに気が付かなかった 冷凍豚バラドバドバ、冷凍しめじ...

    • 夏野菜の季節だしラグメンにしたまえ

    • ママに聞け👩

    • カレーうどんに一票

    • おすすめのレシピおしえてやる 冷凍牛バラドバドバ、冷凍しめじドバー、本つゆブチュー、みりんダラー これを煮込んでつけ汁完成 冷凍うどんを茹でて、冷水で〆る つけ汁にドブ...

    • 大根を拍子木切りにしていっしょに炒めてめんつゆ(『京都風だしのもと』というのがよかった)とすり胡麻で味をととのえる これはウチで「牛だいこん」と呼ばれ牛肉の旨味と大根の...

    • 牛とかとにかく煮込めばええねん 煮込めば何しても旨い

    • なんか違うぐらいなら、今までと同じように使いなはれや

    • 牛バラ、キムチ炒め 牛バラ キムチ鍋 プルコギ風にしてもおいしいよ ペッパーランチの鉄板ライスもウマー

    • 仙台から山形に引っ越したらOK!

      • なるほど、みそ味の汁ものにしたら美味しそうだな(宣戦布告)

    • 今夜もカレー

    • 増田にはどうも難しいネタだったようだ

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん