実践されてる方の意見は凄く参考になります。ありがとうございます。鰹昆布椎茸は聞いたことがありますがダシダは初耳です、どんな味なんだろう
都会じゃないと売ってないですかね
ロールキャベツはトマトをぶっこむのが(食べてて)楽で一番と思ってますし昆布は私もおそらく同じ手法でつくりますあとたまに昆布茶を使います
最後のふたつはオリジナリティ溢れる組合せに見えます、まず思い浮かばないです。材料揃ったときにおぼえてるといいなー。
Permalink | 記事への反応(0) | 04:40
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渋い味覚してんね、まあ昆布だし顆粒も売ってるけどね 自炊いまからやるなら鰹出し顆粒がいいんちゃう、わかりやすいから 出汁顆粒だと韓国の牛骨出汁顆粒「ダシダ」も甘くて...
実践されてる方の意見は凄く参考になります。ありがとうございます。鰹昆布椎茸は聞いたことがありますがダシダは初耳です、どんな味なんだろう 都会じゃないと売ってないですかね ...