原点にして頂点。
最強にうまい
タバスコをかけることでチー牛のくどさが酸味と辛味によって中和され飯が進む
欠点らしい欠点はないがコップとピッチャーはちゃんと洗ってほしい
牛丼がうまいから普通にうまいんだけど
タバスコあるともっといいかも
個人的には紅生姜の味が好みじゃない梅強すぎ
チーズの味があんまりしない
チーズいらなくない?
Permalink | 記事への反応(2) | 00:06
ツイートシェア
増田はタバスコを常時携帯しているの(´・ω・`)?
せやでという話
コーレーグース試してみてよ。 タバスコより風味があってすっぱくないから素材の味が引き立つよ。
すき家はタバスコ置いてあるぞ
タバスコ好きならシラチャーソースも試してみれば?