2020-11-22

[]チータ

35歳だけどはじめて食べた

お酒おつまみッテイメージだし値段高いしお酒飲まないか

だいたい想像してた味だった

ずっと疑問だったのはチータラのチーズタラのどっちが味として強く感じられるのかなというところのバランスだったけど、

もうこれほぼ完全にチーズやん

ピザチーズをそのまま食べてるような感じでなんか罪悪感というか変な感じがする

調理のものを食べてるような

加熱が必要な感じがしてしま

これレンチンとかオーブントースターやったらどうなるんやろ

うまくぱりぱりになるんやろか

それとも溶けちゃって台無しになるんやろか

気になる

キンタマーニ高原

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん