かぼちゃコロッケ半分
塩麹につけこんだロースカツに小麦粉はたいて焼いたもの5切れ
にんじんゆでたの4切れ
ブロッコリー1切れ
かぼちゃゆでたの2切れ
うずらのたまご2個
えのきと貝割れ大根を梅干の果肉とめんつゆであえたものミニカップ
細ギリにんじんを酢とレーズンと梅干の果肉であえたものミニカプ
りんご2切れ
切れてるチーズ3枚
塩麹につけこんだロースカツが肉めっちゃやわらかくなってるしお上品な素材の味がするしで予想以上においしくて幸せだった
かぼちゃコロッケはサクサク感はなくなってたけどそれでもおいしいタイプの冷凍じゃないコロッケだったからやっぱりおいしくて幸せだった
梅干の果肉であえたのがすっぱさがちょうどよくておいしくて幸せだった
Permalink | 記事への反応(0) | 12:22
ツイートシェア