2016-11-18

セブンプレミアムで生きてる

29歳一人暮らし自営業

米は3合炊いて冷凍

朝は11時に起きて朝昼兼用にご飯+セブンのおかず1,2品+味噌汁

夕方19時頃にセブンの袋サラダ(半分)+セブンのおかず1品+スープ類、おなかすいてたら冷奴

これで1日1000円もかからない。ほぼ自炊なし。5年間これで生きている

しかしそろそろ飽きてきた。

かと言って自炊するのも面倒だし、自分が作るよりセブンの買ったほうがうまい

半年くらいオリジン弁当惣菜浮気しようかなと思ったけど、毎回買いに行くのが面倒なんだよなあ。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん