おにぎり1個握るのに、何分かけてんだよ。
高校生時代から、外注丸投げとか考えてる暇があったら、自分で作ったほうが楽なレベルだろ。
それとも何か?食品のトレーサビリティとか、期限切れの鶏肉使ってないか!?とか温度管理は?とか、輸送中にちゃんとクールで輸送されたか?とか
いちいち管理するか?
外注するほうがめんどくせぇ
本気でマネージメントするくらい頭がイイと考えたら、結局は夏場のおにぎりは自分たちで作ったほうが効率的ってところに帰着するだろ。
Permalink | 記事への反応(0) | 12:37
ツイートシェア
あるいは、進学というプレッシャーから逃げるために 強豪校の野球部マネという立場をまっとうしたかった、ということにしておきたいだけなのでは。 そもそもマネージャーっていつか...