2014-08-07

食事は休みの日のお楽しみ

ほぼ毎日同じものを食べている。

朝は今の時期は、水で作るお茶漬け(鮭、梅、たらこのローテーション)+フルーツジュースオレンジパイナップル)。

昼はうどん。夜はビール500mlと豆腐枝豆納豆トマト

毎日違うもの食べたいが、朝は作りたくないので作りおきもしていたが、せいぜい二パターンを交互になるぐらいだし、

手間を考えたら面倒でやらなくなってしまった。昼はうどんが案外飽きずに食べ続けられている。夜はビールつまみがあればいい。

から休日はほぼ外食して楽しむ。平日に何を食べに行こうか考えるのは幸せだ。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん