3日目。
このまま、無事に乗り切れてしまいそう。
最後の3パックめではチャレンジするか、とも思ったけど、今から腹痛が起きても原因の切り分けが難しいので、このまま温めてコーヒーに入れる路線を継続することにする。
鍋にあけた時点でよく見ると、新しい豆乳では見られない量の固形化した部分がある。
とはいえ、2年分の猛暑を室温で乗り切っても、この程度なのか。
ふと気になって、中身を空けた後の豆乳のパックを切り開いてみるものの、やばい菌のコロニーが残っているということもない。
2パックめ以降の食事は、キノコの和風スパゲティとサラダ、鯛の煮つけ。
どちらもヘビーローテのメニューなので、今更腹を壊す要因にはなりそうもない。
3パック出てきたので、とりあえず1パックめ。 そのまま飲むのはためらわれるので、鍋にあけてみる。 固形化はしていない。 温めてからコーヒーに入れてみる。 3時間経つが、今のとこ...
一日経っても大丈夫そうなので、2パック目を温めてソイラテ。 今更ながら、豆乳は一日200mlまで、ということを思い出す。 1パック目以降、ペペロンチーノ、餃子、筑前煮、はもの照り...
3日目。 このまま、無事に乗り切れてしまいそう。 最後の3パックめではチャレンジするか、とも思ったけど、今から腹痛が起きても原因の切り分けが難しいので、このまま温めてコーヒ...
おわったな
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