スゴイいいこと思い付いたんだけど
飲食店って出前やってるところってないお店もあるでしょ?
それを出前の仕組みだけ外注させる仕組みを作ったら、
出前やってないお店も参入障壁が少なくて導入しやすくて、
さらに今までやってなかった出前をすることにお店の売り上げもUP!
これ出前の外販システムって画期的じゃない?
ただ結構絞られた地域限定にはなってしまうけど、
その制限とか上手く取り入れられたら案外上手く出前外販システム上手く行くと思う!
忙しくてお昼出れない!けどあそこの出前やってないお店のご飯食べたい!って時に忙しい人へもアピールできると思う。
出前やってない飲食店への出前システムって考えて作ったら結構画期的じゃない?
やったら配達員も雇用を生むし
良いことずくめじゃない?
出前外販システム良くね?
ツイートシェア