スーパーで卵が半額なってたから数か月ぶりにかった
半額でよーやく昔の値上がり前の金額だから別に安いわけじゃないんだけど
今となっちゃ安い
んで袋ラーメンを煮込むときに何気なく1個いれて軽くにこんで食ったらくっそうまかった
黄身はとろとろで白身はそこそこ固まってるめっちゃいい感じになってて・・・
たまごうまってなった
袋ラーメンが一気にごちそうになる感じ
卵ってこんなすごかったかー
卵いれたらごちそうみたいなのをどっかでみてそれみたときはそこまでねえよって思ってたけど、
久しぶりにいざやってみると確かにごちそうになるわ
素ラーメンばっか食ってるから一気に味に彩りが出るっていうか・・・
味の広がりが二次元だったのが一気に3次元に跳躍するというか・・・
Permalink | 記事への反応(0) | 17:54
ツイートシェア