きゅうりに塩つけて食べるだけ!(洗ってね!)
トマトに塩つけて食べるだけ!
ピーマンに塩つけて食べるだけ!(本当は氷水に一晩浸す方が美味しいよ!)
小松菜に塩かけて食べるだけ!小松菜は生でも美味しい!
キャベツを剥いで塩かけて食べるだけ!スタンダードなズボラ飯!
冷凍していたハムをかじるだけ!食べながら口の中で溶かす!
フルグラをそのまま食べるだけ!甘いから牛乳も飲む!
冷奴を容器にいれたまんま塩をかけて食べるだけ!吸い込みながら食べよう!
冷凍しておいたチーズ蒸しパンを食べるだけ!おすすめ!
ランチパックや薄皮シリーズでもOK!!
Permalink | 記事への反応(6) | 19:57
ツイートシェア
宮崎県知事「どげんかせんといかん」
乾麩
半分くらい野菜やん とりあえずチェンジで
塩かけるくるいなら冷奴には醤油をかけろ
そのまんまに許されるのはぎりぎり塩までなので醤油だとただの一品料理になってしまう
生野菜が家に備蓄してある時点で限界からは程遠いよね ”本物”は生野菜買う余裕すらないから
バックごはんは生野菜だと思っております
せめて塩より味噌にしろ うまみがます