焼きそば作って食べる。
カット済み野菜と豚バラ肉を炒める。
麺を軽く水でほぐしてから投入。
中火で炒めて、程よいタイミングでソースを注入する前に。
手早く味噌汁を作る。
フライパンにソースを入れると、ああ焼きそばの美味しそうな匂いが。
というわけであっという間に出来上がり。
ぱぱっと簡単、焼きそばと、塩ラーメン!
し、しお、ラーメン?
なんだお前?どこからきたんだ?
どうやら味噌汁を作るつもりが塩ラーメンをつくっていたようだ。
バグりすぎだ脳。
しょうがないので人生で初の麺をおかずにして麺を食べることに。
うん、でも意外と悪くはない。
どっちも好きだから食べれないことはない。
きちんと完食できた。
でも、もう一度やろうとは思わない。
Permalink | 記事への反応(0) | 13:42
ツイートシェア