お米しか美味しくなかった
まじで不味くてなんであんなに売れてるのかわからないくらい
ご飯→美味しい
シウマイ→まずい(焼売メインで考えるとクオリティ低すぎ)
鮪の漬け焼→まずい(パサパサで味濃い)
蒲鉾→普通(可もなく不可もなく)
鶏の唐揚げ→普通(冷凍と似てる)
玉子焼き→普通(出来合いと似てる)
筍煮→まずい(甘すぎ)
あんず→まずい(筍甘いんだから正直いらない)
切り昆布→まずい(味が濃い)
千切り生姜→普通(可もなく不可もなく)
崎陽軒ブランドに期待しすぎてがっかりだった
あと臭いんだけどあれなんのにおいなわけ?
Permalink | 記事への反応(3) | 21:55
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出来たてほやほやのかまどやののり弁が世界で一番おいしいぞ
100円弁当から1年経ってしまった
近くにないわ 機会あったら食べる
シウマイは焼売ではない
まじ???
横浜県民に聞いてみろよ
崎陽軒のいい所はひょうちゃんだけ