チャーハンの作り方を検索するの考えてるとまず「パラパラチャーハンの作り方」が出てくるのが思い浮かぶんだけど、そんなにチャーハンにおいてパラパラって大事かな?
チャーハンはやっぱりパラパラじゃないとね、という圧力を感じる。
別にパラパラが理由で美味いとか不味いとか思わないんだけど・・・。
味とか具材の方が大事じゃない?
ハム使うのかベーコン使うのかとかウェイパー使うのか味の素使うのかみたいな方が全然興味ある。醤油は垂らすのかとかさ。
まあ最悪美味けりゃ味もどうでもいいんだけどね。
Permalink | 記事への反応(3) | 13:11
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“ゴツゴツのアハンで作ったチャラチャラのパーハン” 約 15 件 (0.32 秒)