2020-05-31

anond:20200531131106

“ゴツゴツのアハンで作ったチャラチャラのパーハン” 約 15 件 (0.32 秒)

記事への反応 -
  • チャーハンの作り方を検索するの考えてるとまず「パラパラチャーハンの作り方」が出てくるのが思い浮かぶんだけど、そんなにチャーハンにおいてパラパラって大事かな? チャーハン...

    • “ゴツゴツのアハンで作ったチャラチャラのパーハン” 約 15 件 (0.32 秒)

    • パラパラが良いというよりは、下手くそなチャーハンは米粒がベチャっとしていて味はともかく食感が不味いから、そうでないのを目指すと必然的にパラっとを目指すことになる。 ベチ...

    • 何も考えずに作った水っぽくて味がぼやけたチャーハンを処理しながら、 これなら具材別々に食ったほうがうまかったな なんて思いたくないなら素直にパラパラかパリパリを目指したほ...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん