2018-03-10

地方の人で松屋の牛定に590円出す人ってどういう人なの?

当方、勤務先は東京駅近辺(八重洲)。ランチ普通トンカツ定食を食べたりラーメンを食べたりすると900-1000円が相場ホント、高い。だからこそ金が無いときは、肉を食っているんだか脂を食っているんだかわからない松屋も、それはそれで重宝している。

そんな折、地方都市に行くと500-600円ぐらいで美味しい定食ラーメンが食べれるのに、松屋松屋ちゃんとあるんだけどなんで?脂が貴重なの?足し算できないの?

  • 都心勤務の低所得社畜が何か言ってる

  • お前みたいにいちいち面倒くさいこと考えないで、そこに店があるから食うだけなんだよ。学べ。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん