旦那は、おかずは何もかもご飯にのせる。
白いシチューだって迷わずonライス。
まあ、そこまではいい。
でも、先日、オカズonオカズを目撃。
鶏ガラとごま油の風味のシンプルな中華炒めと、
山椒きかせた濃い味の麻婆豆腐用意したんだけど、
なんの迷いもなく、中華炒めに麻婆豆腐かけて
さらにそれをonライスしよった。
グチャグチャに混じって、豚のエサみたい。
「おいしいよ」って言ってくれるけど、
こんな料理、私が作ったヤツとちゃう。
Permalink | 記事への反応(2) | 13:21
ツイートシェア
前一緒に働いた韓国の人はなんでもそんな食べ方してた。混ぜたほうがおいしいって言ってた
そういう見た目に拘らない男だからこそお前と結婚できたんだろうに