意外と寿司だった
そうだった
俺はいつも寿司を食うときごはんを下にしたまま口にいれる
そのとき味がないと嫌だからごはんにもしょうゆとわさびをつける
そしゃくしたときごはんの味ががっつりきて、ネタの味がほとんどこない
だからほぼ寿司だった
そういえばネタを下にして口にいれるのが当然だろってミサワブコメもあったなと思って試してみたが、
ぶっちゃけそこまで変わらなかった
どうせすぐ口内でぐっちゃぐちゃになるんだし
結局メシが多すぎんだよな寿司って
その結論に落ち着いた
うなぎのタレ丼みたいなのもあったけど、
結局調味料なのよね味とかおいしさって
ほーい 取り上げる
のコピペがあるけどまさにあれよ
Permalink | 記事への反応(0) | 03:29
ツイートシェア