2022-11-22

鍋鍋鍋

1日目:水炊きからスタート

モモ肉をふんだんに投入したお鍋を楽しむ

 

2日目:鶏のうまみたっぷり染み出した1日目鍋の残り汁に希釈するタイプ寄せ鍋のだしを投入

モモ肉をふんだんに投入したお鍋を楽しむ

〆には中華麺を投入

 

3日目:鶏のうまみたっぷり染み出した2日目鍋の残り汁にカレールゥを投入

モモ肉をふんだんに投入したお鍋を楽しむ

〆にはうどんを投入

 

4日目:鶏のうまみカレーが混然一体となった3日目の鍋の残り汁にご飯を投入

とろけるチーズをばっさばっさかけて溶かして食べる

 

結果:塩分過多

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん