最初は自宅で
(ごはん+ミートソース+チーズ)×オーブントースター=ミラノ風ドリア風の何か
を作ろうと思ってミートソースを購入したんだが、チーズをコンスタントに買うのがめんどくさくて挫折した。
あまったミートソースを何に使えばいいのか。
パスタはあんまり好きじゃないんで作らないんだ。
じゃあ俺はどうやってこのレトルトミートソース10袋を消費すればいいんだろうか。
ミートソース丼とかいうのがあるらしいけど、それっておいしいの?
Permalink | 記事への反応(1) | 14:32
ツイートシェア
趣旨とずれるけどチーズは1kgとか大きなの買ってタッパーに入れて冷凍すればいいよ。 固まりきるまで30分ごとに振るのを忘れずに。でかい塊になって使い物にならなくなる。