1 瓶ビール
2 キムチ盛り合わせ(3種 mix)
3 豚足
〜interlude〜
4 カルビ(塩 version)
5 サンチュ
6 センマイ
〜網交換〜
7 ピリ辛ホルモン
8 チャンジャ
9 ライス(middle)
今日はいきなり焼くことはせず、序盤はしばらく瓶ビールとキムチでplay。
ときどき豚足を歯で削ぎ落とす。
焼き物はカルビとセンマイのみ。センマイをカリカリになるまで焼く。
カルビの方は一枚ずつ焼き、それをサンチュに包んで食べる。
焼き物が終わるころにはビールもなくなったのでラストの締めへ。
冷麺やビビンパの選択もあったが、ピリ辛ホルモンとライスをメインにした。
チャンジャを間に挟んだのは大成功。このセトリでまた試してみたい。
Permalink | 記事への反応(0) | 01:25
ツイートシェア