ひつまぶし:感動するのは最初の一口まで。茶漬けにしたり誤魔化しながらじゃないと完食できない。
味噌〇〇:1/3でもう胃がもたれてくる。味噌カツなんて完食したら三日は胃が終わる。
味仙:辛い・胃がやられる。
手羽先:手がべちゃべちゃになるから昼食べにくい・夜飲みながら食いにくい。
きしめん:ただのうどん亜種。わざわざ食うほどのものではない。
で、結局あんかけスパばっかり食ってる。
レパートリーもっと欲しいんだけどいいのないかな?
Permalink | 記事への反応(1) | 12:53
ツイートシェア
ひつまぶしは茶漬けにする前提なんやから完食できるやんけ
本当は薬味入れたり茶漬けにしたりするときは味の変化を楽しみたいんだよ。 でも脂っ気と味の濃さを誤魔化してなんとか完食する手段にしてるだけで、茶漬けにしてる時はもう美味し...