(o´・ω・`o)「…沖縄料理屋で独り呑み、二回目。前回はニンジンシリシリ、家で二回つくったヤツと味の方向性が同じだった(ワイくん間違ってなかった!)ので安心したのであった、今回はメニューにあった攻めの料理をイく、…島らっきょう揚げ、もっとラッキョウ匂うかとおもいきや、白ネギの天麩羅やったー、青パパイヤ炒め、味付けはニンジンシリシリと同じような魚出汁にツナ入りでパパイヤは癖の無いソウメンウリやったー、そんで塩漬け豚肉が泡盛に合うと書いてあったので調子にのってなぜか花酒(度数60°冷凍酒)たのんでもうたが、キツくて~」
(o´・ω・`o)現場からは以上です…
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