スゴイいいこと思い付いたんだけど
素麺やざる蕎麦みたいに
パスタも冷たくても美味しく食べられるものをメニュー開発したら
夏もパスタ捗るんじゃね?
パスタ美味しいけど夏暑いんだよね。
ソースも重いし。
そういう素麺やざる蕎麦感覚で食べたいんだけど、
どうやって冷たいパスタって味付けするんだろうって?
やっぱり難しそうと思ってしまうけど、
カルパッチョを上に乗せてみても美味しそうじゃない?
サーモンだと彩りもいいし、
タマネギも新玉サラダ感覚でマリネにしたら
案外パスタ冷たくてもOKじゃない?
これなら冷たくてもありか!
なんかでも夏でも涼しく流しパスタとはまでは言わないけど、
涼しく食べられるパスタ今までにないものがあれば夏も流行ると思うな。
Permalink | 記事への反応(1) | 13:57
ツイートシェア
首脳の皆さん、クアッドお疲れ様でした