某酒飲み料理研究家のレシピまんまだけど
これだけでめちゃくちゃ美味い。
無心で食べてしまうくらい美味い。
これ食べちゃうと、もう他のレシピでカルボナーラ作れないわ。
もうベーコンない方が美味いまであるというか、ベーコンがある意味って何?
ぶっちゃけいらんやろっていう。
Permalink | 記事への反応(3) | 12:33
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「カレーとパスタは肉料理」派閥にケンカ売ってんのか💢
普通はコンソメを入れないわけやん カルボナーラが何で旨味を出すかって言うとチーズとベーコンの脂なのよ ベーコン入れないと全く味気ない仕上がりになるよ で、それをベーコン以...
うまくて感動した話にベーコンディスる意味あんの?
若者とヴァカ者は一文字ちがいだからしゃーない
無駄に攻撃性があるのって大抵オッサンが書いてる文だけどな
ボクチャンは精神的な若さの話をしているのだッッ!!