料理とかしたことある? うどん的なもの揚げ続けたことはある? …いや、後者はあんまり一般的になさそうだな 揚げ方にもよるが、炭水化物の塊を10分くらい揚げると「端っこが」石...
硬くなること、それ自体に疑問をもってるわけやないねん。 歯が欠けるほど硬くなっていたら、普通は食べないのでは?という疑問と、 食べれる硬さのものをがりがり食べてて、欠けて...
だあかあらあ、部分的に、端っこだけ硬いんだってば 他の部分は硬いけど食えるの 揚げうどんだからって慎重に小さく割って一口ずつ食べるあなたのような人ばかりじゃないのよ
わかった! 食べ物の中に小石がはいっていて、それを気づかずにガリってやっちゃったときの感覚か!