「ですら」というか、こういう客を舐めたような態度は常連客ほどムカつくと思うよ。
毎日いきなりステーキに通い、合計1.8トンの肉を食った男ですらいきなりステーキ批判を始めたよ。さすがにもう無理かなここ。拡大路線とともに品質、価格、サービス全てが悪化したと一番のファンに言われてるし、これは言い訳できない。 pic.twitter.com/TgJ1LtNSGb— える (@lTfC8qI4PATLiaC) December 17, 2019
Permalink | 記事への反応(1) | 00:13
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毎日何十枚焼いているならバイトでもレア提供が可能だと思うじゃん でも二度行って確信するんだね 中は生で冷たい肉の表面が焦げているだけだと 自由な分量でカットして、それをレ...
腕がどうこうっていうより時間なくて強火で一気に焼くしかなくて 中に火が通るまで待つ時間ないんじゃねーのって気がする