毎日何十枚焼いているならバイトでもレア提供が可能だと思うじゃん
でも二度行って確信するんだね
中は生で冷たい肉の表面が焦げているだけだと
自由な分量でカットして、それをレアで焼くなんて職人じゃないとできない高度技術で、
やっぱり目の前の社員歌唄とか不明だけど若いのにはできてない
これなら自宅で焼いたほうがマシ
Permalink | 記事への反応(1) | 00:15
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「ですら」というか、こういう客を舐めたような態度は常連客ほどムカつくと思うよ。 毎日いきなりステーキに通い、合計1.8トンの肉を食った男ですらいきなりステーキ批判を始めたよ...
毎日何十枚焼いているならバイトでもレア提供が可能だと思うじゃん でも二度行って確信するんだね 中は生で冷たい肉の表面が焦げているだけだと 自由な分量でカットして、それをレ...
腕がどうこうっていうより時間なくて強火で一気に焼くしかなくて 中に火が通るまで待つ時間ないんじゃねーのって気がする