なんで宮のタレ自作しないの
玉ねぎを好きなだけすりおろしてにんにくも好きなだけすりおろして醤油を好きな感じの色になるまでまぜてまぜた醤油の半分の米酢をまぜて黒胡椒ふるだけで飯まで進むタレができあがりだぞ
あっチンでいいから加熱はしたほうがいい、たまねぎにんにくがまろやかになり、日持ちもする
Permalink | 記事への反応(0) | 14:32
ツイートシェア
高いお店と味変わらないぞ 大根おろしのあれでショウガやニンニクや玉ねぎリンゴキウイを擦ってしょうゆや酒や砂糖やありきたりの材料と混ぜて煮るだけだ なんで自作しないの
なんで宮のタレ自作しないの 玉ねぎを好きなだけすりおろしてにんにくも好きなだけすりおろして醤油を好きな感じの色になるまでまぜてまぜた醤油の半分の米酢をまぜて黒胡椒ふるだ...
忙しいから・・
そんな時間あったらスプラトゥーン何戦出来ると思ってるんだ? おーん?
気が向いたら作ってみるね💕