2019-05-07

なんで焼き肉のたれを自作しないの 人生の1/18を損してると思う

高いお店と味変わらないぞ

大根おろしのあれでショウガニンニク玉ねぎリンゴキウイを擦ってしょうゆや酒や砂糖やありきたりの材料と混ぜて煮るだけだ

なんで自作しないの

  • 忙しいから・・

  • そんな時間あったらスプラトゥーン何戦出来ると思ってるんだ? おーん?

  • なんで宮のタレ自作しないの 玉ねぎを好きなだけすりおろしてにんにくも好きなだけすりおろして醤油を好きな感じの色になるまでまぜてまぜた醤油の半分の米酢をまぜて黒胡椒ふるだ...

  • 気が向いたら作ってみるね💕

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん