ジョイマン池谷のツイプロフに食品衛生管理者って書いてあって
あんな大変な資格(講習1ヶ月半、30万円)よく取ったなと思った
勤務先負担だったのかな
4.開催期間および会場(1)一般共通科目 ①大阪会場:平成30年7月3日(火)~8月3日(金) ホテルプリムローズ大阪(大阪府大阪市中央区大手町3-1-43) ②東京会場:平成30年7月19日(木)~8月15日(水) 公益社団法人日本食品衛生協会 食品衛生研究所(東京都町田市忠生2-5-47)(2)食肉製品関係科目 平成30年8月16日(木)~8月30日(木) 公益社団法人日本食品衛生協会 食品衛生研究所(東京都町田市忠生2-5-47)(3)添加物関係科目 平成30年8月16日(木)~8月30日(木) 昭和大学(東京都品川区旗の台1-5-8)6.受講料298,000円http://www.n-shokuei.jp/news/2018/kousyuu_adminregist.html
4.開催期間および会場
(1)一般共通科目
①大阪会場:平成30年7月3日(火)~8月3日(金)
ホテルプリムローズ大阪(大阪府大阪市中央区大手町3-1-43)
②東京会場:平成30年7月19日(木)~8月15日(水)
公益社団法人日本食品衛生協会 食品衛生研究所(東京都町田市忠生2-5-47)
(2)食肉製品関係科目
平成30年8月16日(木)~8月30日(木)
(3)添加物関係科目
昭和大学(東京都品川区旗の台1-5-8)
6.受講料
298,000円
http://www.n-shokuei.jp/news/2018/kousyuu_adminregist.html
Permalink | 記事への反応(1) | 18:29
ツイートシェア
なぁんだコイツ~~~!!!