2017-12-05

フランクフルトってやばくね

やすいし保存も効く

しか調理の手間がかからない

生ゴミも出にくく、包丁を使っても豚肉ほど油が包丁にこびりつかない

素手でもっても汚れない

調理範囲も、バーベキューはもちろん、鍋に入れても美味しく、ベーコンのようにパスタソースもつかえる

万能すぎでしょ

まだ豚肉で消耗してるの?

  • フランクフルトって豚肉と鶏肉じゃなかったっけ?

    • http://www.maff.go.jp/j/jas/jas_kikaku/pdf/kikaku_04_soseji_160224.pdf (2ページ後半)牛肉とかは使われているけど鶏肉は使われてないっぽい

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん