コロンビアの卵(Huevo de Colombia)は、コロンビアの伝統的な料理の一つで、特にアントキオキア地方で人気があります。この料理は、卵をコーンミールで作った生地で包み、揚げるまたは焼く形で調理されます。外側はカリッとし、内側はふわふわの卵が楽しめるのが特徴です。地域によってバリエーションがあり、時には肉やチーズを加えることもあります。コロンビアの豊かな食文化の一部を代表する料理です。
Permalink | 記事への反応(0) | 15:17
ツイートシェア
なんでそこでDNAを操作しないの? モグラ人間みたいになれば地底も都だぞ ったくお前は発想力がねえなあ コロンビアの卵を学べ
コロンビアの卵(Huevo de Colombia)は、コロンビアの伝統的な料理の一つで、特にアントキオキア地方で人気があります。この料理は、卵をコーンミールで作った生地で包み、揚げるまたは...