2024-11-04

anond:20241104151457

コロンビアの卵(Huevo de Colombia)は、コロンビア伝統的な料理の一つで、特にアントキオキア地方で人気があります。この料理は、卵をコーンミールで作った生地で包み、揚げるまたは焼く形で調理されます。外側はカリッとし、内側はふわふわの卵が楽しめるのが特徴です。地域によってバリエーションがあり、時には肉やチーズを加えることもありますコロンビアの豊かな食文化の一部を代表する料理です。

記事への反応 -
  • なんでそこでDNAを操作しないの? モグラ人間みたいになれば地底も都だぞ ったくお前は発想力がねえなあ コロンビアの卵を学べ

    • コロンビアの卵(Huevo de Colombia)は、コロンビアの伝統的な料理の一つで、特にアントキオキア地方で人気があります。この料理は、卵をコーンミールで作った生地で包み、揚げるまたは...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん