都内で福岡の料理を提供する居酒屋で、豚骨スープのもつ鍋を喰わされたことが有る。
スープや野菜は旨かったけど、あのモツ、いつまで噛まなきゃいけないの、いつ飲み込めばいいの?
お陰でこめかみが痛くなり過ぎて酒が美味しくなかった想い出。
それと、豚骨スープでもカレーいけんの?
Permalink | 記事への反応(0) | 15:33
ツイートシェア
まずもつ鍋を作る 味付けは塩、唐辛子、ニンニクのシンプルもつ鍋や もつ鍋を食い終わったら残ったスープにカレールーをm9( ゚Д゚) ドーン! もつの旨味が溶け込んだカレーライスで〆...
都内で福岡の料理を提供する居酒屋で、豚骨スープのもつ鍋を喰わされたことが有る。 スープや野菜は旨かったけど、あのモツ、いつまで噛まなきゃいけないの、いつ飲み込めばいいの...
旨そうすぎる… モツとカレーの相性って良さそうだ