折角炎上したのでケチ料理研究家が1杯58円で出来る「お金渋り丼」作りましたご飯200gに絹豆腐150g、塩昆布3g、醤油小匙2、味の素2振り、ごま油小匙2をかけぐしゃぐしゃに混ぜて食べて下さい派手な飲み会で忙しい方や人に奢るお金が無い方に非常におすすめです
折角炎上したのでケチ料理研究家が
1杯58円で出来る「お金渋り丼」作りました
ご飯200gに絹豆腐150g、塩昆布3g、醤油小匙2、味の素2振り、ごま油小匙2をかけぐしゃぐしゃに混ぜて食べて下さい
派手な飲み会で忙しい方や人に奢るお金が無い方に非常におすすめです
https://x.com/ore825/status/1709401891858489818
塩昆布の旨味成分グルタミン酸だから味の素の意味なくね?
意固地になってわざと味の素使ってるの?
無理してまで味の素使わなくていいだろ…
Permalink | 記事への反応(0) | 22:09
ツイートシェア