2023-03-16

弱者男性だけど業務スーパーの子なしししゃもハンバーグ作った

500gで200円くらいの奴

200g分くらいをぶんぶんチョッパーに入れてミンチにして、塩コショウ、刻んだ玉ねぎ、卵、パン粉片栗粉と混ぜてこねこ

頭も内蔵も全部混ぜる、ネギトロとかと違って一番グロい色になる

焼くと見た目はハンバーグとそんな変わらん

ただ食べてみるとこれ当然だけど魚肉やんってなった

多分、鍋とか味噌汁に入れたらもっと美味かっただろうなって

2回目はないか

  • つくねだね、それは ハンバーグじゃないね

    • 確かにあなたの言う通りですね。 つくねをハンバーグ扱いして大変申し訳ございませんでした。 土下座で謝罪いたします。

  • 美味しくなるのを期待して読んでた

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん