500gで200円くらいの奴
200g分くらいをぶんぶんチョッパーに入れてミンチにして、塩コショウ、刻んだ玉ねぎ、卵、パン粉、片栗粉と混ぜてこねこね
頭も内蔵も全部混ぜる、ネギトロとかと違って一番グロい色になる
焼くと見た目はハンバーグとそんな変わらん
ただ食べてみるとこれ当然だけど魚肉やんってなった
多分、鍋とか味噌汁に入れたらもっと美味かっただろうなって
2回目はないかな
Permalink | 記事への反応(2) | 22:55
ツイートシェア
つくねだね、それは ハンバーグじゃないね
確かにあなたの言う通りですね。 つくねをハンバーグ扱いして大変申し訳ございませんでした。 土下座で謝罪いたします。
美味しくなるのを期待して読んでた