1 トマト1個を一口サイズに切る トマトは冷めにくいので小さいほうがすぐ食べられる
2 フライパンに油を入れて、トマトを入れて、胡椒を3振り入れる
3 冷凍うどんを水で濡らして、サランラップで包み、電子レンジで2分チンする 600W
4 解凍したうどんをフライパンに入れて、醤油をちょびっとだけうどんにかける
5 卵2個を溶いて、鶏がらスープの素小さじ1、醤油小さじ2入れて、よく混ぜる
6 うどんが薄茶色になったら、皿に移す トマトはまだフライパンに残しておく
7 フライパンに追加で油を入れる 卵が異常にくっつくのを防ぐ
8 溶き卵を入れて1分待ち、菜箸でかき混ぜる この時紫蘇1枚をちぎり入れると味変になる
そんなものより西紅柿炒鶏蛋にしてご飯にかけたりうどんにかけたら十分なのに
国へ帰れスパイ
日本人が好きな味だぞトマトの卵炒めは
日本人が名前を認識しにくい中華料理は流行らない
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