お前の手料理なんてサイゼ以下なんだよ!
って言ったら作った人とサイゼリヤとどっちに対する罵倒なんだろうか
個人的には家庭で本格的なイタリア料理を作るのは慣れるまで結構大変だと思う
特にオリーブオイルを使う量の感覚に戸惑うと思う
トマトソース作る時でもフライの揚げ焼きできそうなくらい使うし
フランス料理にしてもバターいっぱい使うし、油脂で味のベースを作るのが基本になってるんだよな
Permalink | 記事への反応(2) | 19:34
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サイゼとかチンじゃん。
チンする前の段階までもってくのがプロ
プロが作ろうが不味いもんは不味いですよね
そもそも、大量輸入、大量生産が基本のサイゼリアに、個人が勝てるわけが無いんだよ
リフォームはプロに任せると仕上がりが全然違うからな