"日本人"は無機ヒ素の含まれた海産物を縄文の昔からじゃんじゃん食いまくってたのである程度耐性がついてる(これに弱い人は若死にしたので)
…あっお前今現行日本人とあんまり遺伝情報繋がってないのになと思っただろ。うるせーよ海産物食べてる民族が耐性がある傾向になるのは事実なんだよ
生まれて初めてひじき食べるような人には毒なので
だからWHOとかで警告されてる
日本食バンザイ
Permalink | 記事への反応(0) | 14:05
ツイートシェア
めっちゃ発がん性高いんだけど何故か世の中に知られていない物質に「無機ヒ素」ってのがあるんですけど、これは米やひじきに含まれているんだけど、まぁ全然騒がれない。 それに引...
"日本人"は無機ヒ素の含まれた海産物を縄文の昔からじゃんじゃん食いまくってたのである程度耐性がついてる(これに弱い人は若死にしたので) …あっお前今現行日本人とあんまり遺...