2019-12-30

コシヒカリワインばかり喰らってモーツァルトを聴いた豚やニワトリ

anond:20191229191533

高級牛肉が崇められるのは、実際それが美味いかである

見方を変えれば、パッサパサで硬くてうま味の無い牛肉存在するからこそ美味い牛肉価値が生じる。

牛肉というカテゴリ内での実力差が大きいからこそ和牛というブランドが成り立っている。

豚や鶏はどうだろうか。

まれからコシヒカリワインばかり喰らってモーツァルトを聴いた豚やニワトリ

くっせえ小屋で生まれた時からクソまみれで配合飼料を食らってきた豚やニワトリより美味いのだろうか。美味いのだろうか。

記事への反応 -

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん