実家では湯豆腐に春菊やしいたけを入れていたが自炊をする段でこれらの食材は単価が高いことがわかったので、しいたけはえのきに変えて、ついでに野菜もたくさん食べたいので春菊をやめて白菜ネギ大根人参などを追加し、タンパク質も摂取したいから肉や魚介類を入れたら、これはもう湯豆腐でも何でもない!何鍋でもない謎の鍋。
先生ー、これは湯豆腐に入りますかー?
Permalink | 記事への反応(2) | 23:18
ツイートシェア
元増田と同じく、若いころに半年くらい夕飯に冷奴だけ食ってた時期があったのだけど寒くなってから湯豆腐に移行した 不思議なもので湯豆腐ばかり食っていると人間欲が出てくる ちょ...
水炊きやな