美味しさの基準を知らないので、
美味いか不味いか、未だによく分からない喰い物である
・・・「ギョーザや肉マンの中身が極めて薄い皮に包まれている」つまり餡だけの濃厚な味わい、和菓子で例えるとキンツバみたいな想像をして売場で手に取って、
帰って食べていつも
(´・ω・`)
ガッカリしている。
(コレって貝類の地味な旨味を味わうモノなの?だったらオレの味覚がバカ舌になってて合わないのかな)
Permalink | 記事への反応(2) | 11:19
ツイートシェア
蒸かし方でずいぶん味変わる レンジは使うな
味は餃子とかほどまで濃くないよ。 辛子醤油つけて食べるの好き。
タレの味(で勝負するの)はルール違反ですぅ
はいうそーw 辛子醤油瓶詰めにしたの全部かけてくってみそwwwww できないんだろwwwwwwww うそつくなよwwwww