寿司…醤油をつけなくても食べられる魚がある。マグロは醤油無しでは厳しいけど、醤油は少なく目にした方が魚本来の味が分かって美味しい。
コロッケ…ソース無しで余裕。
シーチキン・野菜サラダ…シーチキンの僅かな塩味でギリ食べれる。
トンコツラーメン…背あぶら無し、ニンニク無しで、トンコツ本来の美味しさが分かる。美味い店限定。
納豆巻き…醤油無しで余裕。美味しい。
Permalink | 記事への反応(0) | 03:09
ツイートシェア
グルメ系ブロガーによく見られるのが、「素材以外に余計な味が入っていない」事を過剰にありがたがる傾向。 カレー 完全具無し派、液体に近いルーを有り難がる。さらに炭水化物否定...
寿司…醤油をつけなくても食べられる魚がある。マグロは醤油無しでは厳しいけど、醤油は少なく目にした方が魚本来の味が分かって美味しい。 コロッケ…ソース無しで余裕。 シー...
存在しない人をでっちあげている藁人形論法