え?嘘でしょ?
俺、マミーからベーコンは絶対に火を通せって、そういうコースの教育受けてきた。
でも、食べれるんだ。そのまま食べれるんだ。
食べたよ。
食べてみたよ!
美味い!
美味いじゃねぇかよ!!!!
マミー―!!
なんで嘘吐いたんだ!!
ワインとビールのつまみにピッタリじゃん!!!!
ベーコンに黒胡椒ふってオリーブオイルとかかけてさ!!
俺はその時間を無駄にしたよ!!!
追記
ソーセージもOKなのかよ!!!!!!
Permalink | 記事への反応(5) | 19:14
ツイートシェア
アンデッドのマミーも日で炙れば食せるという開眼ももたらす良エントリ
シャウエッセンみたいなソーセージ系も生でいける
元増田だけど、ソーセージもOKなの? まじかよ…… http://anond.hatelabo.jp/20170611193616
初めて生で脂身を食べた時は感動したけどやっぱり赤味:脂身が7:3くらいのをカリカリに焼くのが最高やわ・・・
とはいえソーセージは焼くなりボイルするなりした方が美味いと思う
ソーセージは焼くとまずいけどボイルするとおいしいよ