え?嘘でしょ? 俺、マミーからベーコンは絶対に火を通せって、そういうコースの教育受けてきた。 でも、食べれるんだ。そのまま食べれるんだ。 食べたよ。 食べてみたよ! 美味い!...
シャウエッセンみたいなソーセージ系も生でいける
元増田だけど、ソーセージもOKなの? まじかよ…… http://anond.hatelabo.jp/20170611193616
アンデッドのマミーも日で炙れば食せるという開眼ももたらす良エントリ
初めて生で脂身を食べた時は感動したけどやっぱり赤味:脂身が7:3くらいのをカリカリに焼くのが最高やわ・・・
とはいえソーセージは焼くなりボイルするなりした方が美味いと思う
ソーセージは焼くとまずいけどボイルするとおいしいよ