100円以下のレトルトのパスタソースを買ってきて
オリーブオイルでニンニクを炒めて、好きな野菜を炒めて、バターと白ワインをちょっと入れて
パスタソースを投入、茹で上がったパスタをソースの中に入れて絡めたら
お皿に盛りつけて、パルメザンをたっぷりかけて、乾燥パセリをふりかけて、レッツイート!
もちろん、市販のレトルトソースなんて使わなくても、トマト缶とか牛乳とかでソースを作ることも狩野だけど、レトルト使っちゃった方が楽な感じがする
ただ、冷凍パスタも以外にうまいんだけど、あれはちょっと値段が高いのと、量が少ないので、やっぱり自分で作るのが一番だと思う
Permalink | 記事への反応(2) | 17:48
ツイートシェア
オリーブオイルニンニク好きな野菜バター白ワインパルメザン乾燥パセリ 持ってない。 やり直し。
レトルト使うより瓶詰めの具入りオイルベースソース使ったほうが満足度高いぞ。 アンナマンマのにんにく+ドライトマト入りがオススメ。
へえ、そんなのがあるんですね 今度使ってみますね