レトルト使うより瓶詰めの具入りオイルベースソース使ったほうが満足度高いぞ。
アンナマンマのにんにく+ドライトマト入りがオススメ。
Permalink | 記事への反応(1) | 13:01
ツイートシェア
100円以下のレトルトのパスタソースを買ってきて オリーブオイルでニンニクを炒めて、好きな野菜を炒めて、バターと白ワインをちょっと入れて パスタソースを投入、茹で上がったパス...
レトルト使うより瓶詰めの具入りオイルベースソース使ったほうが満足度高いぞ。 アンナマンマのにんにく+ドライトマト入りがオススメ。
へえ、そんなのがあるんですね 今度使ってみますね
オリーブオイルニンニク好きな野菜バター白ワインパルメザン乾燥パセリ 持ってない。 やり直し。